NUESTRA CARTA
ENSALADAS | |
Mezclum de lechugas con salmón marinado, queso feta y frutos secos | 13 |
Mezclum de lechugas con pollo rebozado, gouda viejo y vinagreta trufa | 13 |
Tomate con bonito en salazón, cebolletas y alcaparrones | 13 |
Mezclum de lechugas con atún, wakame, cherrys, sésamo negro y blanco | 13 |
CRUJIENTES Y SALSAS | |
Trío de croquetas de pollo, boletus y chipiron | 7,5 |
Dúo de gyozas de langostinos y vegetales | 7 |
Alitas en salsa sweet chili | 8 |
Nuggets de pollo con papas | 6 |
Solomillo de pollo rebozados con papas | 8 |
Jalapeños rellenos de queso cheddar | 10 |
Cazón en adobo con mayo picante | 9 |
PARA TERMINAR | |
Berenjena parmesana | 12 |
Lasaña de calabacín | 13 |
Tallarines Thai con verduras | 13 |
Cous Cous con verduritas y hierbas frescas | 12 |
Pluma ibérica con papas y pimientos de padrón | 22 |
Entrecot con papas y pimientos de padrón | 23 |
Tagliata (entrecot con rucula, parmesano, cherry y balsámico) | 25 |
POSTRES | |
Brownie con bola de nata | 5,5 |
Tarta de zanahoria | 5,5 |
Tiramisú | 5 |
Sorbete de mango | 5 |
Duo de mandarina | 5 |
Secreto borgomota | 7 |